†Wolfe`s Constellation-Волчье созвездие†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Wolfe`s Constellation-Волчье созвездие† » Анкеты » Анкета Лауры


Анкета Лауры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя----->Лаура
2.Возраст----->2
3.Пол----->ж
4.Биография------>Лаура родилась больным и слабым щенком. Отца она никогда не знала. Мать родила ее где-то в сырой, холодной подворотне, когда была пьяна. После того как мать Лауры, забеременела, от отца и дух простыл. От горя она стала пить. Так она и не выходила из алкогольного опьянения пока не родила. Лаура была на грани жизни и смерти. Сара (так звали маму Лары) взяла щенка в зубы и, шатаясь, из стороны в сторону отнесла, к первому попавшемуся дому. Там и бросила новорожденную.
От писка щенка, вышел хозяин дома. На вид ему было лет 40-45. Высокий мужчина похожий на шкаф. У него были широкие плечи, сам он был качком под два метра.  Он взял щенка, выходил и стал учить. Был  он жестоким человеком. У него не было не друзей, не родных, кто был ему ближе всего, так это его хлыст. Когда Ларе было около двух месяцев, тогда в первый раз мужчина ударил ее хлыстом. Так понеслось и поехало, он стал быть щенка за каждую провинность. В конце концов, Лара полюбила боль. Ее сердце черствело. Она не разу не видела солнечного света. Мужчина кинул ее в клетку и на протяжении года не выпускал ее от туда, но к тому же он поил ее алкоголем. Лаура пила его, как воду.
Мужчина так же придумал пытки и жестокие тренировки. Год в муках тянулся долго, но слабый щенок, стал сильным, сумасшедшим монстром.
Когда мужчина принес ей еды, она набросилась на него и перегрызла ему шею. С белых зубов капала, тягучая кровь. Тонкие, но мощные лапы были измазаны ею. Пару прыжков и она оказалась на улице, где она еще не разу не бывала. Она втянула влажный воздух. Так началась ее новая жизнь. 
5.Характер------->Клиент психбольницы. В прямом смысле. Волки и люди побаиваются ее. Никто не может предугадать последующего действие волчицы. Разве, только по-настоящему близкие волки могут угадать, но жаль таких у Лары нету, они все погибли. Часто ее можно увидит с выпивкой в зубах, но к своему удивлению она не пьянеет, сколько алкоголя она не выпьет, она всегда готова пойти в драку. Если волнуется, начинает курить длинные и тонкие сигареты. Но сейчас она бросила пить. Как ей не плохо, но за бутылку не берется. Только если она попадает в город, тогда держись. Пить она будет много. В драке шикарное мышление и психованный характер  помогают ей победить. Когда в ней просыпается здравый ум (Хотя это случается очень редко) это уже совершено другой волк. Более открытый, дружелюбный, милосердный. Так она одиночка. Никого ближе, чем на 10 м ее гордость не подпускает. Никому не доверяет. Если у волка получилось добиться ее дружбы, то другом этот волк останется навсегда. Так уж она была воспитана. Но чаще всего получается так что волки не понимают ее, а Лаура не понимает их.
6.Внешность------>Высокая, стройная волчица. На первый взгляд хрупкая и невинная овечка, но за этим образом скрывается сильный и бездушный зверь.
У Лауры на правом ухе, есть сережка в виде крышки от спиртного напитка. Ее повесил человек который якобы заботился о ней. Волосы у нее рыжего цвета. Из-за этого получила прозвище рыжая бестия . Одна прядка покрашена в черный цвет, но ее не видно из-за того что рыжих волос на столько много, что они просто не дают види, что то кроме них. С помощью этой прядке хозяин завязывал Ларе хвост.  Сама окраска волчицы серого( серебристого) цвета. Длинные, стройные лапы, но в это время они очень сильные. На одном ногте эмблема булавки. Хвост у Лауры длинный и пушистый. Где-то в конце он проткнут булавкой, хотя Лара не знает проколот хвост или нет. Возможно булавка запуталась в хвосте, возможно хозяин ее привезал.. 
7.Стая------->Одиночка, может потом буду в стае.
8.Статус------->{[Рыжое бестие]}
9.Связь с вами-------->437664676

0

2

Принята)))

0


Вы здесь » †Wolfe`s Constellation-Волчье созвездие† » Анкеты » Анкета Лауры