Водопад преходящий в озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-08-05 16:22:01
Люмен шла к озеру и ничего не боялась. Её маленькие лапки переступали через большие ветки.
Волчонка подошла к воде, и стала пить воду. Немного прикрыв глаза, Люмен o.hbkfcm? от слишком яркого солнца. После того как Люмен попила воды, она пошла к теньку. И удобно там улялглась, стала смотреть по сторонам. Ишки, как радары стояли торчком и слушали любой шёрох, который происходил вокруг...
Поделиться32008-08-05 20:53:30
Внезапно к реке подбежала чёрная как ночь волчица посмотрев вокруг начала пить воду.Она не могла напиться.
МСЛ:Очень чистая вода и тем более вкусная.Надо бы почаще сюда приходить.
Вдруг Диа увидела волчицу,Диа начала рычать шерсть встала дыбом.Она с осторожностью подходила к волчице.
-Ты кто?
Поделиться42008-08-05 21:34:02
офф: Я волчонок!
Люмен посмотрела на незнакомку, и просто волчонку было всё равно на всех..
как видишь я волчонок...
Сказала спокойно Люмен и положив голову на лапы, смотрела на воду. В душе у Люмен была постота, нет родителей, и вообще никого нет...Люмен осталась сама..и это было обидно очень..
Поделиться52008-08-05 21:44:20
офф:Какой ты волчёнок если тебе 2 года?Ты уже взрослый волк.
Волчица не перестовала рычать она не любила чужих а особенно волков с чужой стаи.Вскоре Диа успокоилась подошла в волчёнку
-И как же тебе зовут Волчёнок?
Волчица ехидно спросила..
Поделиться62008-08-06 10:28:53
офф: тогда переделай возраст в анкете...аватарчик то с волчонком стоит.
Люмен смотрела на воду, а маленькие ушки крутились в разные стороны.
Люмен
Произнесла тихим голосом, волчонка. Без заботные глаза Люмен, смотрели просто в воду...казалось что Люмен заколдовали, так как волчонка вообще не поворачивая головы говорла с незнакомко.Потом волчонка маргнула своими маленькими глазками, и слегка фыркнула. Подняв голову, Люмен увидила перед собой волчицу. На первое мгновение, Люмен показалось что перед волчонкой стоит её мама. Но потом, закрыв глаза, и опять открыв, Люмен увидела незнакомую волчицу..и просто посмотрела на незнакомку, с ног, до головы.
Поделиться72008-08-06 11:58:48
Чёрная волчица стояла с поднятой в векрх головой.
-Люмен значит.
Диа повернулась в Люмен спиной и снова принялась пить воду.Попив воды Диа спросила.
-Из какой же ты стаи?
Волчица с наглым видом посмотрела на волчёнка.
Поделиться82008-08-06 17:15:18
Ну надоедливая дама..капец..
Подумала Люмен про себя, и слегка зевнула, делая вид, что рада видеть волчицу, начала махать хвостиком.
Я одиночка...Не спрашивай где родители, скажу нету..да! Я сирота..
Видно было, что волчонка начинала нервничать. Глазки начинали бегать в разные стороны, а на мордочке появлялся лёгкий оскал.
Поделиться92008-08-06 19:19:13
Волчица посмотрев на волчёнка повернулсь и пошла своим ходом.
-Я пошла
И Диа растворилась меж деревьев..